Херсон °C

Новое лицо уже направляют в Херсонскую область

Новости » Общество
0

Наш источник в команде Зе сообщает, что Юрия Гусева, который идет в списках «Слуги народа», таки отправляют в кресло губернатора Херсонской области.

И все ничего бы, но недавняя официальная информация нардепа Дмитрия Тымчука совсем не радует – Гусев, по его заявлению, замешан в скандале с закупкой жилья для военнослужащих:

"В частности, в 2015 году МО из госбюджета было выделено на закупку квартир 1 млрд 140,5 млн грн по программе "Строительство (приобретение) жилья для ввоеннослужащих Вооруженных сил Украины", за которые до конца года планировалось приобрести порядка 2000 квартир. Деньги были выделены летом. Однако по неизвестным причинам до конца года было закуплено… 75 квартир на сумму 119 млн грн. Программа (при наличии средств!) была успешно сорвана, о судьбе остальной суммы неизвестно. И снова пытались вмешаться правоохранители, и снова– без результата… Это не окончательный список вопросов к Гусеву. Но даже комментарии по указанным фрагментам с его стороны или со стороны партийного руководства "Слуги народа" весьма облегчили бы понимание, о каких "новых лицах" идет речь. Не говоря уже о том, что эти "новые лица" пророчатся на высшую должность в армии…"– заявил руководитель группы "Информационное сопротивление".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/tymchuk-zayavil-chto-41-v-spiske-slugi-naroda-eks-zamministra-oborony-gusev-svyazan-so-skandalami-pri-zakupkah-1029595.html

Выходит такие они «новые лица» - для приграничной области…

Напомним, что Херсонская ОГА осталась без руководителя.

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: