Херсон °C

Сторонники Зеленского присоединились к движению «Нет капитуляции»

Новости » Общество
0

В Херсоне к движению «Нет капитуляции» присоединились многие сторонники Зеленского.

Забавно, весной они голосовали «за» Зеленского и смеялись всяким разговорам про капитуляцию. Осенью вышли на митинги против капитуляции.

Также против капитуляции выступают и сторонники Порошенка, того самого Президента, который в принципе запустил Минский процесс и продавил закон про особый статус Донбасса.

В этом, казалось, есть парадокс ситуации.

Но парадокса, на самом деле нет, так-как причина движения "Нет капитуляции" - в остром недоверии, что новая власть будет отстаивать интересы Украины.

Есть внутренняя убежденность в том, новая власть будет перестраивать Украину в Малороссию, то есть такую страну, где вывески и телевидение с радио будут по-украински, в школах будет изучаться мова, на концертах забавные козаки в шароварах будут танцевать гопак, а все дела будут решаться в Москве.

И Президенту Владимиру Зеленскому необходимо убедить активную часть своего народа, что такие опасения - ложные.

Для этого, на мой взгляд, сейчас необходимо проговорить и согласовать что власть, и мы понимаем под "не заходить за красную линию".

Одним словом, всем надо поговорить о ценностях и позициях, которые власть готова защищать.

И тем херсонцам, кто дочитал до конца хочу сказать, что завтра, 10 октября в 17-00 в ДКТ (дворец молодежи и студентов) можно будет поговорить с представителями Министерства обороны и иностранных дел на эти темы.

Редактор издания Политическая Херсонщина Дементий Белый

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: