Херсон °C

Последние новости

21:52
Евгений Рищук: Ничего у меня в доме не изымали и подозрений не вручали
21:43
В Херсонській ОДА все ще обговорюють долю лісосмуг
21:28
БТР з Миколаєва прислали, щоб свідкам по справі Гандзюк було страшно
20:20
Семь БТР в Херсоне появились с подачи заместителя Генпрокурора
16:55
Засідання Наглядової ради з питання створення установи «Агенція регіонального розвитку «Офіс євроінтеграції» відбудеться на цьому тижні
16:48
Виявили 17 фактів продажу неповнолітнім алкоголю і цигарок. Штраф до 6 тис 800 грн
16:42
Олександр Шуцький про пісок з Чорногорії: Наша країна – це не європейське сміттєзвалище
16:31
На 13 років позбавлення волі у Херсоні засуджено вбивці вчительки
16:28
Результати концесійного конкурсу Херсонського морського порту
16:16
Повідомлено про підозру 16 учасникам так званої «Самооборони Криму»
Больше новостей

Обращение ОО «Единый Щит» поддержали в Верховной Раде

Новости » Общество
0
Председатель Совета Ветеранов УВД области, руководитель общественной организации «Единый щит» генерал-майор милиции Валерий Литвин и после ухода в отставку продолжает мониторить и анализировать криминогенную обстановку в области, а в необходимых случаях и влиять на неё правовыми методами, путём обращения к высшему руководству правоохранительных органов страны, прокуратуры, парламента, Президента. Так, реагируя на ненадлежащее расследование ряда уголовных производств генерал Литвин В.В. направил ряд обращений народным депутатам избранным от Херсонщины. По одному из них, сегодня народным депутатом Алексеем Ковалёвым был поставлен вопрос в повестку дня Парламента об обращении к Президенту Украины о ненадлежащем расследовании ряда уголовных производств в отношении одного из депутатов Днепровского районного совета города Херсона. «За» обращение сегодня проголосовало 234 народных избранника, решение принято и будет исполняться. Поскольку по своим правовым последствиям приравнивается к Закону.
Как сообщил Валерий Литвин, на сегодня готовятся ещё ряд обращений подобного рода. Поскольку к нему массово обращаются жители области с жалобами на бездействие отдельных должностных лиц правоохранительных органов и прокуратуры, а общественный контроль за работой правоохранительных органов во всем мире и демократических государствах является наиболее эффективным и действенным способом влияния. Поскольку он не даёт «расслабиться» правоохранителям и позволяют реализовать принцип: «Закон один для всех».
Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: