Херсон °C

Новые показания по делу Гандзюк

Общество, Политика
0

Адвокат Владислава Мангера Андрей Мурашкин делится новой информацией о том, как Генпрокуратура пытается давить на свидетелей и адвокатов:

«Новое руководство генпрокуратуры (Трепак) избрало гениальную тактику. Посадить неугодных свидетелей и пытками заставить их молчать или опять под видео читать надиктованные показания.
На днях арестовали Павла Пилипенко. Павел один из первых свидетелей, который не побоялся говорить. У меня есть его письменные показания, в которых он излагает факты о которых мы говорили еще год назад. Гандзюк, Диновский и Торбин работали на Доценко. Ниже привожу отрывок из них.
В итоге, Павел под арестом. Что с ним делают прямо сейчас догадаться не сложно. Трепак пытается выбить из него очередную чушь про перепуганного Левина и Николаевича. Только сейчас прокуратуре будет сложно, ведь Левин задержан и очень скоро он тоже даст показания. А дальше весь клубок лжи, старательно спутанный Доценко и Луценко руками следователей и прокуроров рассыпется в труху. И вот тогда прийдет время отвечать. Ответственность - это вторая часть этой сказочной истории. Ответственность коснется всех: и уголовников от прокуратуры, СБУ и лживых псевдожурналистов и, к сожалению близких Катерины Гандзюк. Ведь для того чтобы все таки прийти к объективной истине нужно будет развенчать «светлый образ» активистки. Как бы не хотелось теребить рану родственников и близких, но для поиска настоящего мотива нужно будет рассказать правду о чиновнице-взяточнице без принципов и моральных устоев, которая воровала деньги не только из бюджета но и из грантовых проектов. Нужно будет детально проанализировать кого и на сколько она кинула незадолго до нападения и какую роль в этом всем играл ее куратор Доценко. Но об этом позже.
А пока запасаемся попкорном и ждем новых волшебных историй от свидетелей- узников Трепака».

Новые показания по делу Гандзюк

 

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: