Херсон °C

Губернатору Гусеву пишут откровенные письма

Новости » Общество
0

В социальных сетях активно обсуждаются действия главы Херсонской ОГА Юрия Гусева.

К большому сожалению, пока жители области не понимают результатов от такой «политики», но люди просят руководителя области объяснять людям свои поступки по той причине, что он является представителем Президента страны.

«Раз уж я начала о губернаторе Херсона, то пожалуй продолжу пока ещё есть связь.

Я, по сути своей, очень добрый и ранимый человек, поэтому всегда переживаю, когда на меня кто-то обижается...
Так вот Yuriy Husyev я не хочу, чтоб вы на меня обижались, так как хочу в своих глазах вас реанимировать и развенчать мною же созданное мнение, что вы провинциальный лошок.

Итак, я в жизни обладаю, наверно, единственным талантом - это с расстояния 300-400 метров за пару минут классифицировать мужиков. Поразительно, что в личной жизни это аж никак мне не помогает, но это уже совсем другая история....
Так вот я не видела вас живьём с этих трёхсот метров , а только в ФБ, где у меня и сложилось впечатление, что вы такой себе лошок. Хотя, мнения я о вас слышала хорошие.

Я прекрасно понимаю, что вам может быть нет дела до моего мнения, но мне есть дело до вас, так как вы взялись руководить моей родной областью.

Скажу честно, что о предыдущем Губере мнение у меня было ещё хуже, потому что его полит окрас в принципе из любого человека в моих глазах делал автоматически членистоногое. Но, не о нем.

Юра, простите, что позволяю себе фамильярность...
Итак, Юра, какого хрена ты держишь возле себя откровенных полудурков!!!???
Юра, я не хочу верить, что ты сам додумался с первых дней своего назначения говорить с журналистами о своих носках....
Юра, я не хочу думать, что после полугода работы ты сам додумался создать департамент счастья в самой нищей области страны и поставить во главу этой невразумительной организации Весну Игоревну, имя контрой уже говорит о том, что она воспитывалась , на мой взгляд в семье далеко не интеллектуалов Игоря и ее мамы...... я хочу ошибаться, но у меня люди, назвавшие свою дочь Весной вызывают неопреодолимости желание задать вопрос : что у вас в голове?! Хотя может это ее псевдоним в стриптиз-клубе, где поговаривают злые языки Весна Игоревна подрабатывала в молодые годы.
Юра, я не хочу думать, что ты полный ебл@н и все это сам придумал. Я хочу думать, что вокруг тебя эти самые..... и они попросту тебя держат в плену.
Юра, подай знак нам, что это всё они.... они пялят на тебя этих уйебичных гусей и они же приперли тебе Весну Игоревну.

Юра, я и многие такие, как я простые обыватели хотим тебя вытащить из плена непрофессиональных идиотов , которые попросту над тобой смеются.
Юра, мы хотим тебе добра!!! И нам счастья , но не таким способом!

Искренне ваша Середа Анна» Anna Sereda

 

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: