Херсон °C

Прокуратура в громком деле просто молчит

Общество, Политика
0

В последнее время в средствах массовой информации появились спекуляции на тему действий адвокатов Владислава Мангера, которые якобы летали в Болгарию на встречу с проходящим по одному делу с их подзащитным Алексею Левину. Причем, «летали» они зачем-то в выходные и почему-то на несуществующих рейсах.
Правда во всех этих вбросах лишь в том, что адвокаты Мангера действительно намерены встретиться с Левиным.
На своей странице в Фейсбук адвокат Мангера Дмитрий Ильченко четко дал понять, что Закон "Об адвокатуре" прямо дает адвокатам право опрашивать любых лиц, если это необходимо для выполнения своих обязанностей.
«Учитывая, что уже 2 недели как мы требуем от прокуратуры провести допрос Левина в Болгарии (а это прямо допускается и нашим и Болгарским законодательством), а прокуратура просто не отвечает, сейчас, как раз, совершенно необходимо встретиться в Левиным и опросить его - на предмет того, какая у него роль (если она есть) в деле о нападении на Катерину Гандзюк.
По этому, как уже писал мой коллега Андрей Мурашкин, мы безусловно используем свое право и встретимся с Левиным. Единственное что лететь туда мы будем явно не в выходной день и только после того, как получим официальное подтверждение от Болгарских властей по поводу того, где он точно содержится и в какое точно время мы сможем к нему попасть», - написал Ильченко

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: