Херсон °C

Прокуратура отказалась допрашивать Левина в Болгарии

Общество, Политика
0

Прокуратура отказалась допрашивать Левина в Болгарии Об этом сообщает адвокат Владислава Мангера по делу Гандзюк Андрей Мурашкин:

 

«Я так понимаю, что по мнению этих «прокуроров» допросы – это для слабаков. У них подходы «интереснее».
Трепак навручал свидетелям в деле Гандзюк новые подозрения. По его мнению, уже банду там все эти свидетели якобы сколотили. Причем всем озвучено одно условие: кто «вспомнит» что-то про Мангера – тому дадут «соскочить». Ждем новых историй про «Николаевича». Трепак, к слову, тоже Николаевич. Отчество не хочет сменить пока не поздно?
Одного не понимаю – это просто «агония» или они действительно считают, что к чему-то движутся? Неужели господа прокуроры вы не можете осознать, что это дело уже вами развалено. Из-за вас настоящий заказчик реально не понесет наказание уже никогда. Даже если вы выбьете ложные показания из этих несчастных свидетелей, это вам не поможет в вашем джихаде против Мангера. Это не допустимые доказательства в любом случае. Я уже молчу про выступления Луценко и враждебную пресс компанию. Вы можете понять, что не получится умолчать и о причине смерти? Дальше будет только хуже.
Мне известно, что среди вас там сейчас мало юристов, ну посоветуйтесь с кем-то. Ознакомьтесь с практикой Европейского суда. Ну не пролезет то, что вы пытаетесь сделать. Так зачем тратить столько усилий и средств на заведомо проигрышную ситуацию? Зачем мучать этих свидетелей? Зачем теребить родственников и близких? В угоду чьим интересам? Неужели просто честь мундира? Или все таки Трепак покрывает своего друга Данилу Доценко?
Может уже проще осознать, что Мангер - это плохая идея. Пора сворачиваться. И, кстати, не забывайте - каждый день незаконного уголовного преследования подлежит финансовой компенсации, плюс услуги адвокатов. Счетчик тикает, тик так, тик так».

 

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: