Херсон °C

Сальдо с ОСББ создали свой штаб по борьбе с коронавирусом

Новости » Общество
0

На встрече в ККЗ «Юбилейный» губернатора Юрия Гусева с бизнесом выступил и экс-мэр Владимир Сальдо. Владимир Васильевич внес свои предложения и рассказал о проделанной им работе в борьбе с коронавирусом.

Явно главе ОГА такое выступление не понравилось, он занервничал и начал перебивать Сальдо:

«Мы здесь собрались, чтоб не меряться, кто что сделал», - начал нервничать Гусев.

«А я не хвастаюсь, навожу примеры», - спокойно продолжил Сальдо.

Кроме всего прочего Владимир Сальдо акцентировал, что в городе очень мало информации для людей, которая им понадобится при возможной сложной ситуации:

«Бизнес в городе не ждал этой ситуации, но многие уже начали действовать.
Мы в том числе: с головами ОСББ приняли решение, присоединилось которых 102, а я думаю будет больше, о создании координационного штаба. Уже там сосредоточили часть средств, на которые закупаются маски, антисептики. Поэтому это сегодня и возможность создать такую систему, которая бы информировала людей: что, где и когда можно получить - или справку, или помощь, или не дай Господь, даже вызвать скорую помощь. Потому что на сегодняшний день люди растеряны, они не знают, куда и как обратиться. Что касается бюджета. Сейчас действительно некоторые статьи расходов нужно приостановить. Нужно добавить средств транспортный организациям, так как они возят по 10 человек, думаю им самим не справится с закупкой топлива, иначе автобусы не выведут на маршруты, в том числе и коммунальные…» - рассказал Владимир Сальдо.
Мы здесь собрались, чтоб не меряться, кто что сделал, - начал нервничать Гусев.
Поэтому я и хочу рассказать, как пример.

 

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: