Херсон °C

Водитель маршрутки отказался везти врача

Новости » Общество
0

В любой ситуации херсонцам надо оставаться людьми. Как делать «не надо!», и предлагаем бороться с такими примерами. Делится впечатлениями истории Oleksii Sakovnich:

"Биомасса, под названием "жители Херсона" вообще не имеют инстинкта самосохранения. Сегодняшний случай, на остановке 14-я Восточная, в 11:30 (!!!):
Подъехала на остановку 5-ка, большая толпа людей ринулась в нее, среди которой был семейный врач, едущий на работу. Удостоверение, которые выдали в больнице и которое якобы дает право первоочередной посадки в маршрутке, ни на кого не подействовало: водителю было плевать (его волновал лишь лимит пассажиров), а другие люди активно работали локтями, ведь им "нужнее" (и явно не на работу, судя по времени). Вишенкой на торте стали фразы пассажиров, усадивших свои пятые точки в маршрутке: "девушка, выхАдитЕ, не задерживайте маршрутку!", когда врач пыталась как-то решить вопрос с проездом на работу со своим удостоверением.
Смотря на это, думается, что херсонцы заслуживают то, что имеют (а именно самый ущербный город страны). Я понимаю, что совок своей доктриной врачей из элитной и архиполезной профессии превратил в "обслуживающий персонал", но ведь пока менять свое понимание, тем более во время пандемии и карантина. Так и хочется повторения сюжета, описанного в "Атлант расправил плечи", когда работоспособное и толковое население, которое добросовестно выполняло свою работу, начало просто увольняться, оставляя эту биомассу сам на сам со своим мышлением и ценностями».

 

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: