Херсон °C

Предложение мэра Херсона загнало врачей в тупик

Новости » Общество
0

Недавно на заседании депутатской комиссии по распределению бюджетных средств мэр Херсона Владимир Миколаенко предположил, что карантин пройдет, и, скорее всего, не надо так тратиться из бюджета на покупку аппаратов вентиляции лёгких, речь шла о выделении 50 млн грн. Об этом рассказывает в социальной сети депутат Херсонского горсовета Артем Кияновский в своем обращении к херсонцам:
«Надо было видеть лица главврачей, и как они переглядывались, слыша такое от хозяина города!
Что мэр не боится коронавируса - похвально, ведь лично для него и его близких свободный аппарат всегда найдется, появись в том потребность. Но вряд ли сотни тысяч людей, имевших несчастье избрать столь "рачительного" городского батьку, заслуживают такое к себе отношение.
Ему плевать, что каждое из этих устройств способно спасти десятки жизней!
Что бы сказали американцы, англичане, испанцы или израильтяне, вкладывающие в борьбу с вирусной заразой триллионы, узнав, что их уважаемые руководители заразились от херсонского мэра такой жизненной философией?
А нам стоит задуматься: не пора ли очистить мэрское кресло от того, кто, в погоне за личным обогащением, готов рисковать жизнями своих земляков! Вчера - завалил Херсон привозным токсичным песком, сегодня - тянет с приобретением позарез необходимой медтехники...
Думай-ТЕ!», - пишет Кияновский.

 

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: