Херсон °C

Дубинский будет просить Шмыгаля, чтоб херсонские рынки открыли для фермеров

Общество, Политика
0

Дубинский будет просить Шмыгаля, чтоб херсонские рынки открыли для фермеровНародный депутат ВРУ Александр Дубинский, который назначен партией «Слуга народа», как куратор области, прибыл сегодня в Херсон. Свой визит нардеп связывает з тем, что готов организовать встречу фермеров с губернатором Гусевым:

«Уверен, проблему можно решить, как это уже сделали в Одесской, Харьковской, Волынской областях - открыв рынки или реорганизовав их на стадионах с контролем доступа покупателей. Будем искать решение. Знаю, что к 10 фермеры планируют сбор под Обладминистрацией, чтобы затем идти на приём к губернатору. Сегодня, в 10-15 буду ждать людей под зданием Херсонской обладминистрации для того, чтобы, как политический куратор области от партии СН, вместе с ними добиваться решения проблемы рынков местными властями».

Напомним, что сначала на встречу с людьми под стены ОГА вышел зам Гусева – Дмитрий Бутрий. Заместителя никто слушать не стал, и Дубинский провел фермеров и некоторых представителей ОПЗЖ в зал на переговоры к Гусеву.

На самих переговорах Дубинский заявил, что уже завтра в 8 утра он сообщит Премьеру Денису Шмигалю об непростой обстановке в Херсонской области и будет требовать открытия рынков в Украине.

«Откроетесь вы, пойдет цепная реакция – откроется вся Украина», - сказал Дубинский фермерам.

Сам же глава Херсонской ОГА сообщил, что проблемный вопрос вынесен на рассмотрение Правительства самим Зеленским.

Откроются ли рынки области, будет известно сегодня после вечером после заседания штаба ТЕБ.

Подчеркнем, что на встрече губернатора с фермерами с нардепов был только Дубинский, херсонские нардепы молчат.

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: