Херсон °C

Городские чиновники с мостоперехода переключились на возможное расширение Набережной

Новости » Общество
0

За последние 30 лет в Херсоне не было масштабных инфраструктурных проектов. Так считает первый заместитель городского головы Херсона – Игорь Козаков. Такими вот мыслями делится чиновник на своей странице в фейсбук. Далее Игорь Владимирович сообщает херсонцам, что, мол, они спасены от бездеятельности городских властей «ПОТОМУША» - «Мы запускаем проектную разработку городской набережной».

«Вот это масштабы», - подумали херсонцы и чертыхнулись, а может и не только. Ведь стройка века в Херсоне таки есть, и там даже колбу на строительство закладывали, причем целых два раза!

И это – МОСТОПЕРЕХОД, в который, кстати, зарыто немало миллионов гривен. Видимо, зам у Миколаенка, а может даже и со своим шефом, крест поставили на стройке, а помнят ведь, что осенью выборы…

Так вот о «масштабах» Козакова – набережную решили расширить, и помогает в этом во всю, далее цитируем прямую речь Козакова: «Спасибо за помощь в реализации идеи Народного Депутату Слуга narodu-Pavlíš Pavlo-Okrug 182. Именно он вел обсуждение этого вопроса с государственными институтами». В общем, Павлиш…

 

«Первый шаг, сделанный сегодня: исполком Херсона, обращается к министру инфраструктуры Украины, председателю Фонда государственного имущества Украины и исполняющего обязанности председателя ГП "Администрация морских портов Украины" по вопросу о возможности расширения Набережной на Ушакова».

Вот читаю такие заявления и думаю - что они курят? Вопрос о том, что они таки смогут сделать для Херсона, мою голову даже не посещают, а вашу?((((

Татьяна Дергачева

 

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: