Херсон °C

На Набережной будут штрафовать дачников

Новости » Общество
0

Сегодня на Херсонской Набережной городские чиновники решали, что делать с дачниками, которые, по их словам, перевозят мусор с дач и сразу же выбрасывают его на Набережной в урны и возле них, а также в контейнеры. Обслуживающее ЧП «Садовая» говорит, что каждый день из Набережной вывозит по пять-семь кубов мусора.

«Почему перевозчики перевозят людей, зарабатывают деньги, а я должна убирать за свой счет. Пусть они тоже отвечают», - говорит Светлана Садовая.

В свою очередь, представители перевозчиков заявили, что отвечать должны те, кто мусорит, но никак не они.

На месте было принято решение собрать представителей дачных кооперативов, перевозчиков и директоров водных станций и предложить им подписать договора на вывоз мусора с Садовой.

Пока же, как заявляет зам мэра Херсона Елена Мазур, на Набережной будет стоять патрульный и общественник и на нарушителей составлять протокола.

Также Светлана Садовая предложила всех дачников перевозить с 7-го причала(в конце Набережной) по ее словам там стоят контейнера для мусора, и Набережная будет чище.

В свою очередь, перевозчики заявили, что на Набережной грязно, потому что там не убирают, и дворника они увидели за весь период первый раз – потому что пришла комиссия.

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: