Херсон °C

650 человек, которые имеют проблемы с психоневрологическим состоянием, выпущены на улицы

Общество, Здоровье
0

Сегодня, во время сессии херсонского городского совета, депутат Станислав Трошин поднял вопроссущественного сокращения персонала и ликвидации психиатрической больницы в селе Степановка. Как сообщил Трошин, на данный момент из медучреждения были сокращены 135 сотрудников, закрыты физиотерапевтическое, реабилитационное и стационарно-наркологическое отделение. С 30 июня планируется закрытие еще 3 отделений, и сокращение еще 82 работников. Количество коек стационара было сокращено с 950 до 600, более 200 больных готовятся к выписке уже в июне. Поэтому, депутат предлагает обратиться к народным депутатам от Херсонщины с обращением, а также с предложением к Херсонскому облсовету о созданиикоммунального учреждения на базе степановской психбольницы"Психо-неврологический дом-интернат села Степановка".

"650 человек, которые имеют проблемы с психоневрологическим состоянием выпущены на улицы города. Как они являются угрозой для горожан, так и мы представляем для них угрозу. Так, если мы не хотим, чтобы уже в июне 850 неуравновешенных людей вышли на улицы города, мы должны защитить это медучреждение!", - заявил Трошин.

Источникhttps://kherson.net.ua/news/likvidatsija-stepanovki-850-neuravnoveshennyh-ljudej-budut-razgulivat-po-hersonu-hersonskij-deputat-bet-trevogu
Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: