Херсон °C

«Черный регистратор» из Геническа пытался через суд подыгрывать рейдерам

Новости » Общество
0

Министерство юстиции Украины забрало у регистратора Энвера Мустафаева из Херсонской области право совершать любые регистрационные действия.

В системе бизнес аналитики Youcontrol опубликованы данные о том, что такого регистратора больше не существует.

Мы достаточно подробно писали о том, что Мустафаев без каких-либо законных оснований перерегистрировал компанию ООО «КПД-5С» на семью Сандиков которые, неcмотря на cозданный им в CМИ ореол борцов c захватами предприятий, cами оказалиcь в роли обычных рейдеров.

В тот же день злоумышленники провели смену директора ООО «КПД-5С» на Сандика Бориса Мотлеевича, а также рейдерcкие региcтрации недвижимоcти.

Минюст эти и другие регистрационные действия, конечно, отменил, но как выяснилось, Мустафаев пытался остановить действие приказа Минюста! В едином реестре судебных решений мы нашли определение Окружного админсуда города Киева, которое проливает свет на очередной виток рейдерской истории Херсона.

Оказалось, что Мустафаев, уже после того, как его поймали на махинациях с реестром, пытался через суд подыгрывать рейдерам.

Подавая заявление об обеспечении иска, Мустафаев указал, что предметом иска является признании противоправным и отмена пункта 2 приказа Министерства юстиции Украины от 19.03.2020 № 1025/5 «Об отмене регистрационного действия в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований», которым отменено регистрационное действие в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований от 12.03.2020 № 14991070032012164, которой было изменено сведения о руководителе юридического лица и о составе подписантов ООО «КПД-5 Е».

«Черный регистратор» из Геническа пытался через суд подыгрывать рейдерам

 И просил приостановить действие приказа Минюста!

Очевидно, что это бы позволило злоумышленникам вновь провести любые регистрационные действия и делать со спорным имуществом все что угодно.

В принципе, они и пытались делать, например попытались захватит здание на улице Лютеранской в Херсоне.

Конечно же суд отказал «черному регистратору» Сандиков. Очевидно, что судьи разобрались в этой непростой херсонской истории и не поддаются на всяческие манипуляции и провокации.

Ранее Верховный суд Украины посчитал, что юристы семьи Сандиков, перешли все границы и банально злоупотребляют правом на правосудие.

Но те все равно упорно, используя черных регистраторов, титушек и поддельные документы, продолжают действия. Направленные на захват чужого имущества.

Джерело:http://most.ks.ua/news/url/chernyj_registrator_iz_genicheska_pytalsja_cherez_sud_podygryvat_rejderam

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: