Херсон °C

Взгляд доктора: Больница должна остаться в Каховке

Новости » Общество
0

О том, что больница в Каховке должна остаться, заявляет главрач районной больницы Елена Мазур.

Ниже Елена Мазур приводит свои аргументы:

«Абсурдные и невероятные слухи о намерении главы районной рады Татьяны Тертычной забрать у города больницу и передать права управления в одно из сел, оказались реальными планами.

А я ведь не верила! Наивная идеалистка…

Об это написала Ирина Гончарова, которая присутствовала на собрании глав сельсоветов. За что ей огромная благодарность, хоть какая-то ясность.

В этой ситуации меня поражает как один человек присвоил себе право принимать решение, которое затрагивает судьбу 70 тысяч человек!?

Почему нет даже намека на попытку диалога с людьми, которые ее выбрали? Почему нет ни одной попытки хотя бы объяснить свою позицию - зачем переносить управление из Каховки в удаленное село? Чтобы что?

Ведь это приведет к дезорганизации работы больницы на длительный срок. Приведет к потере времени и денег, которые нужно направить на развитие больницы. Смысл от этого решения не понимает никто, кроме одного-единственного человека, а все 70 тысяч должны слепо подчиниться? Невероятно!

Управление больницы должно находится в центре района - Каховке. Здесь стекаются все информационные потоки, здесь находится транспортный узел, здесь удобно ВСЕМ селам района. В конце концов именно здесь находится больница, именно здесь должно находится и управление ею. Это логично, эффективно и целесообразно!

Мы НИКОГДА не делили людей на жителей села или города, никогда не отказывали в помощи даже самому отдаленному селу и я не понимаю, зачем вы стравливаете людей?

Зачем создаете напряжение в коллективе больницы, который только-только справился со вспышкой инфекции? Вы, как представитель власти, должны создавать условия для нашей работы. Чтобы у врачей не болела голова от бытовых проблем, а заниматься исключительно здоровьем людей, но вместо этого вы создаете сплошной хаос и неразбериху...

Очень надеюсь на депутатов районного совета, которые не допустят такого решения. Если нужно - весь наш коллектив вас поддержит, мы готовы прийти на сессию чтобы не допустить дезорганизации работы больницы.

Больница будет в Каховке!»

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: