Херсон °C

Вопреки врачам, Мангера доставили в Киев на обычном гражданском автомобиле, прокурор запретил сопровождение врача

Общество, Политика
0

На 15:00 сегодня, 16 июня, было назначено судебное заседание по изменению главе Херсонского областного совета Владиславу Мангер меры пресечения.

На 15:10 в Печерский райсуд Киева его если и доставили, то адвокаты об этом не знают. Об этом журналистам сообщил адвокат Мангера Дмитрий Ильченко.

По его словам, сторона защиты будет просить перенести заседание. Он рассказал:

"По данным прокурора, доставили в Киев Владислава Мангера. Его сегодня спецподразделение СБУ задержало около 5-6 утра в Херсонском кардиодиспансере.

Вопреки запрету врача на транспортировку его доставили в Киев на обычном гражданском автомобиле, прокурор запретил сопровождение врача во время транспортировки.

На данное время мы знаем, что Мангера якобы доставили сюда, но мы его еще не видели. Будем просить отложить рассмотрение дела, потому что человек, которого подняли с больничной койки в 5 утра, не может принимать участие в судебном заседании.

Что касается информации о том, что якобы врачи разрешили ему присутствовать, она не отвечает действительности. Не существует ни одного вывода, что Мангер может принимать участие в судебном заседании. Это неправдивая информация со стороны прокурора".

https://khersonmasternews.com.ua/post/-sbu-zaderzhalo-okolo-5-6-utra-prokuror-zapretil-soprovozhdenie-vracha-advokaty-mangera-budut-prosit-otlozhit-sud?fbclid=IwAR0sD_PU_RYna70_EDwi8hBI1G_rTKymkwfQ354yoTv7wEaQOWCxJA3znNo

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: