Херсон °C

Херсонщину начали «билбордить»

Новости » Общество
0

Нас уже тупо начали «билбордить»?!

Абсолютно бессмысленные слова, но зато рассчитанные «засесть в мозгах» и в нужный момент сработать (во время выборов)! Тупейшее «зомбирование», но срабатывает. Первых четыре, это наши каховские, остальные «привет из прошлого».

Да, немного информации.

«Наш край»

ТЕРИТОРІАЛЬНА ПАРТІЙНА ОРГАНІЗАЦІЯ «Наш край» (Херсонськая область). В Херсонской области её возглавляет пан Булюк. Особенности биографии Виктора Булюка заключаются в том, что в 1996р. він почав службу інспектором митного поста «Скадовськ» Херсонської митниці ДМСУ, а в 2015 році закінчив у начальником Херсонської митниці Міндоходів. 4 грудня 2015 року — обраний на посаду заступника голови Херсонської обласної ради. Я думаю, что у людей с нормальной логикой, не возникнет сомнений в том, что у данного субъекта должно стоять клеймо на лбу «корр…пционер», но таких же кто-то выбирает?! Да еще ЗАМОМ ГОЛОВИ ОБЛРАДИ?!

«Нам тут жити».

 

Херсонська обласна організація політичної партії «Партія Ігоря Колихаєва «Нам тут жити». Пан Колыхаев является меценатом. Я уважаю меценатов, но когда они лезут в депутаты, они автоматически превращаются в лиц «кандидатов скрыто подкупающих избирателей», как бы «не напрямую», так сказать «меценатством». Вопрос в том, - что подобные субъекты делают в Радах "разного масштаба", став депутатами ВзРади или местных советов власти. Кстати, есть информация о том, что этот «меценат-депутат» в одной команде с Аваковым и Коломойским! Часть текста из его интервью, - «… Народный депутат и член депутатской группы «За будущее» Игорь Колыхаев считает, что депутаты, проголосовавшие за так называемый «антиколомойский» закон своими руками уничтожили статус правового государства Украины. …» https://from-ua.com/news/548264-kolihaev-kazhdii-deputat-progolosovavshii-za-antikolomoiskii-zakon-budet-nesti-personalnuyu-kriminalnuyu-otvetstvennost.html . Рвать зад за олигархов, это конечно «почетно», но его тоже кто-то же выбрал в нардепы.

 

 

Остальные два билборда я не комментирую, одну его авторшу все знают, авторы другого наверно скоро «засветятся».

Если у кого есть информация по поднятой теме, ОО «ИМПИЧМЕНТ» готова к сотрудничеству.

Олег Мартыненко

 

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: