Херсон °C

Народный депутат Колыхаев не смог рассказать о своей работе

Общество, Политика
0

За Игоря Колыхаева в Высокопольском районе голосовала моя мама, и вот вчера она ночь не спала. Ее взволновала очень сильно новость, что с тех кровных паёв, что ей по закону достались, надо платить дополнительно более - тысячи гривен с гектара! Почему взволновала новость? Потому что семья самостоятельно обрабатывает свои паи, и на днях уже отдала налогов 20 тыс грн. Согласитесь, даже для городских жителей это немалая сумма. Но дело даже не в том...
Дело в том, что мама доверила представлять свои интересы в Верховной Раде Украины - Игорю Колыхаеву! Я знаю точно, что жители Высокопольской ОТГ не раз обращались за помощью к нардепу, и получили только отписки, и вот печально, что в важных вопросах для людей, которые поверили Колыхаеву в селе, они не получили даже информации!!!
Зато в рекламе страницы «Нам тут жить» специально из Киева для Херсонской газеты «Гривна» Колыхаев рассказывает, что он может превратить Херсон в город-сад, и в каждом абзаце, как слово-паразит звучит «нам тут жить», и информации о реальной работе нардепа – НОЛЬ. Единственное, с чем согласна с автором этой статьи - Игорь действительно симпатичный и хорошо выглядит…

Татьяна Дергачева

 

 

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: