Херсон °C

Народный депутат отрёкся от мандата в драмтеатре

Общество, Политика
0

Сегодня ровно год, как народные депутаты Верховной Рады Украины ІX созыва официально вступили в свои полномочия. Правда, особых празднований не замечено, большинству сказать -то своему избирателю нечего, тихонько готовятся к местным выборам. И явно видно, каждый пытается просто протолкнуть свой интерес на местном уровне.
Тут, по ходу, отличились некоторые нардепы именно с Херсонщины. К примеру, Игорь Колыхаев - ещё год назад уверял избирателей 184-го округа, что обязательно будет с честью представлять интересы людей в Верховной Раде, что в обязательном порядке будет отчитываться пред громадами. Люди ему поверили, Колыхаев стал единственным кандидатом самовыдвиженцем, который победил кандидатов от Зе.
Знаете, как избранник отблагодарил своего избирателя? Конечно же, больше в районах никто Колыхаева не видел, мало того - он даже забыл сообщить жителям 184-го округа, что передумал быть нардепом и идёт на местные выборы, чтоб стать мэром Херсона! А знаете почему не говорит? Скорее всего, ему это просто не выгодно, ведь по области он толкает свой бренд под названием «Нам тут жить». Конечно, у людей в области возникнут вопросы: зачем представители Колыхаева в местных советах, в области, если глава партии сбежал в Херсон?
Местные политики убеждают нас в том, что Колыхаев придумал схему со своей партией, чтоб по-тихому взять под контроль все земли, которые ещё остались в громадах, тем более, что речь идёт о дальнейшей продаже этой земли.
Утверждать этот факт не будем, но стремление действительно видим...
Остаётся один открытый вопрос: как нардеп, результаты работы которого за год «признаны нулевыми», сможет изменить город Херсон? Ответить и на этот вопрос сложно, пока действующий нардеп встречается с малыми группами людей. Вот и сегодня в социальных сетях опубликовали организованный Колыхаевым фуршет в Херсонском драмтеатре. Один из участников фуршете уверяет херсонцев, что в Херсоне много успешных людей готовы созидать, и ... помогать бедным»...
«Вчера хорошо пообщались в театре под звуки скрипки, флейты и контрабаса», - пишет Юрий Погребной, который занимается предвыборной компанией Колыхаева...
Да уж, с бокалом в руках под звуки флейты оно особо заметно это стремление - помочь бедным, особенно, когда нардеп практически кинул своего избирателя!

Народный депутат отрёкся от мандата в драмтеатре

Народный депутат отрёкся от мандата в драмтеатре

Народный депутат отрёкся от мандата в драмтеатре

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: