Херсон °C

Среди масштабных «уклонистов» от уплаты налогов есть и херсонское предприятие

Общество, Экономика
0

Об этом сообщает в фейсбук нардеп Дубинский.

«Июнь месяц вышел по-настоящему жарким.

Но это я сейчас не про погоду, как бы вы могли сначала подумать, а о целенаправленной работе относительно уклонения от уплаты налогов со стороны крупнейших предприятий Украины-плательщиков НДС под чутким руководством коррумпированных налоговиков.

Так, в прошлом месяце в результате масштабных схем по так называемы «скруткам» НДС бюджет Украины недосчитался по меньшей мере 2,7 млрд грн. Это почти в полтора раза больше, чем кредит, который на днях получила Украина от ЕС.

При этом, по моим данным, сума взяток падким на легкие деньги налоговикам составила 5 млн дол.

Очевидно, что подобные схемы могут существовать только, когда «в доле» те, кто сидит на самом верху.

Поэтому я требую увольнения главы налоговой Алексея Любченко, а также отставки Сергея Марченко с поста министра финансов, который «крышует» криминальную деятельность своего подопечного.

Их дальнейшее пребывание на своих местах уже осенью сулит финансовой катастрофой всей Украине.

Я устал повторять. Никакого кризиса нет. Они просто пиздят наши с вами деньги.

P.S. - задокументированные схемы отправляются правоохранителям», - пишет Александр Дубинский. А в опубликованном ниже документе указано, что Херсонщина на 19 месте по «выведенным» сумам.

Операция «Урожай»https://drive.google.com/file/d/13gbDWg2Z7kAv-0hIcs1WeCwgyz5G5M6i/view?fbclid=IwAR1oN5AZs0IoRaKNqNO2QjSSoiLsrhO49xnv5r0Hf4oLTkhT8zirp5gdUVA

В срутках с НДС в Херсонской области указано предприятие ТОВ «Лозанна ЛИМИТЕД». Согласно данным «Ю-контрол» зарегистрирована она 1 год 11 месяцев назад. Основной вид деятельности - Оптовая торговля мясом и мясными продуктами. Руководитель предприятия- Мартынюк Сергей Викторович. Уплыло мимо государства – более 17 млн грн…

 

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: