Херсон °C

Колыхаев и Костяк будут проходить детектор лжи

Общество, Политика
0

Похоже, нынешняя избирательная компания в местное самоуправление обещает быть очень даже яркой. С каждым заявлением некоторых кандидатов, мы отчетливо видим – чем больше шоу, тем меньше реальных программ.

Самим «ярким» в этой сфере остается действующий нардеп Игорь Колыхаев, который, к слову сказать, не смог даже субвенцию на свой округ протянуть… Но, тем не менее, к примеру, после появления в Херсоне площадки с динозаврами (там, кстати, успешно отбивается компания ценой на мороженое и бургеры для детей, она просто завышена в несколько раз), заработал проект «кривых зеркал».

С каждым заявлением видим, что на зрелищах нардеп не собирается останавливаться: в последнем интервью заявил, что он и его «списочники» будут проходить детектор лжи, и херсонцы этот процесс смогут увидеть.

"Я буду первым. Хочу убедиться, что не ошибаюсь в намерениях людей, претендующих на место в нашей политической силе. Мы постараемся сделать этот процесс максимально открытым, чтобы горожане тоже имели возможность понаблюдать за своими избранниками", - говорит Колыхаев.

 

При этом нардеп промолчал, что реальная процедура, настоящая, а не политические «понты» - опрос на детекторе лжи проходит около 7-8 часов и проводят его специалисты, а не проплаченные клоуны… Но это уже совсем другая история. Может мы просто не знаем, и Колыхаев готовится на допрос к самому МиниструАвакову, тогда заявление было бы действительно, как минимум дорогим, но вряд ли серьезным…

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: