Херсон °C

В Новой Каховке заражают депутатов коронавирусом

Новости » Общество
0

О ситуации в городе Новая Каховка в социальной сети Фейсбук сообщает Людмила Васильева.

«Откуда ветер дует? С недавних пор Новая Каховка живет по каким-то своим, определенным, ни для кого не известным правилам.

Сначала всем городом сочувствуем больным с COVID-19 и даже собираем деньги на дорогостоящее лекарство, то потом осуждаем и предлагаем оштрафовать за якобы распространение этой инфекции.
Ни в одном, ни в другом случае никто толком не разбирается, или не хочет разбираться в истине вопроса: откуда ветер дует?

Так вот, все бы ничего, и все быстро бы забыли такую информацию, если бы не посадили на карантин три класса Новокаховской школы. Но, тут нас догнала весьма неприятная новость из Херсона. И дальше может быть намного хуже, если в ближайшее время эту информацию не опровергнут.

Так вот, всем известный местный депутат Виталий Перетятко, который решил пойти на выборы от политической партии «Наш Край», 15 сентября 2020 г. побывал в Херсоне на конференции в тесном контакте с лидером областной партии Виталием Булюком, который уже находится в больнице с подтвержденным COVID-19. Депутат облсовета Сергей Рыбалко и начальница штаба Тамара Федько после съезда партии тоже попали в больницу с короновирусом. (По информации телеграмм канала Политика.ks).

Вместо того чтобы отправиться на самоизоляцию, как вышеупомянутые дети и их родители, Виталий Перетятько пошёл 17.09.20 на внеочередную сессию Новокаховского горсовета, где присутствовали 25 депутатов (Микитенко, Хоменко, Афанасьев, Михайлова, Кубатко, Марченко, Власов, Разломий, Уманец, Слепой, Курдов, Гуртовой, Тихонова, Евстратов, Власенко, Мосьпан, Дук, Скребовская и др.) секретарь Александр Лукъяненко и мэр Владимир Коваленко, а также работники исполкома Роман Пашкевич и др.

Возникает вопрос к местной комиссии ТЕБ и ЧС относительно отправки на изоляцию Виталия Перетятько, его жены и детей, предвыборного штаба Наш Край и всего депутатского корпуса!

Вопрос остается открытым, и наверное надолго…

Почему все смертные должны быть на карантине, а мэр и депутаты
свободно разгуливать по городу?

Внимательно изучайте не просто ситуацию, а еще и фамилии участников данных процессов. В них и скрывается ответ.
Всем отрицательных результатов.
Виталию Булюку скорейшего выздоровления.

P.S. Кстати, правоохранительные органы в Херсоне работают оперативнее чем новокаховские…».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: