Херсон °C

Жительница Эстонии рассказала, что думает о Валерии Литвине

Новости » Общество
0

Жительница Эстонии рассказала, что думает о Валерии ЛитвинеЛюди уверены, что где-то и кому-то всегда живется лучше, чем им – здесь и сейчас. Мы всегда считаем места, где мы ещё не были намного лучше, нежели те, где мы были. Всегда стремимся познавать новое и посещать новые места. Но, ведь куда более интересно услышать мнение людей, которые приехали издалека.

Гостья из Эстонии Мякинен Надежда знакома уже много лет. В этом году Валерий Валерьевич – кандидат в депутаты Херсонского областного совета. И вот, что она о нём рассказывает:

«Я родилась в Эстонии. Впервые я посетила Херсонщину 30 лет назад, со своим мужем. Здесь проживали его родственники. Вы знаете, после долгого отсутствия вернувшись сюда вновь могу сказать, что мне жалко на это смотреть. Совсем нет дорог, ничего нету, жалко прям слёзы льются, что было 30 лет назад и что сейчас. Очень много бездомных животных. В Эстонии мы боремся с этой проблемой совместно с волонтёрами, коммунальными службами и владельцами частных гостиниц для животных… Могу сказать, что Валерий Валерьевич действительно делает то, что говорит. Он человек слова, человек который чтит закон и соблюдает порядок. В следующем году, во время визита в Херсон, я обязательно проверю выполнение обещаний данных жителям».

 

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: