Херсон °C

Последние новости

16:39
Григорій Янченко: «Всі пожертви херсонців йдуть на потреби наших військових на передовій»
15:32
Об’єднання до яких входять нардепи від Херсонщини: Іванов цікавиться ракетобудуванням, а Ковальов - міжконфесійним миром
15:18
Через ДТП мешканці Чорнобаївки та Генічеська лишилися без світла
14:57
Іван Бебко: «УДАР Віталія Кличка» переконаний - закон 5600 має бути ветований президентом
14:48
Студенти Херсона подарували військовим медикам тактичні рюкзаки
14:38
За тиждень мешканці Херсонщини вкрали електроенергії на понад 50 тис.грн.
13:55
Ліквідація наслідків аварійної ситуації по вул. Штурвальній в Херсоні ще триває
13:50
Завдяки прокуратурі на Херсонщині припинено розорення земель з унікальною рослинністю - курганів
13:43
Про якість води у Херсоні
13:15
Тисячу Зеленського назвали Програмою цільового фінансування вразливих категорій бізнесу під час карантину «єПідтримка»
Больше новостей

Игорь Колыхаев не ответил на вопросы херсонских журналистов

Общество, Политика
0

Игорь Колыхаев окончательно слился. Так обсуждают херсонцы отказ Колыхаева от дебатов на независимой площадке телеканала «Суспільний».

«Как это модно говорить в интернете, фсьо! Можно констатировать факт, что Игорь Колыхаев фсьо. В качестве кандидата в мэры Херсона он слился уже до дня голосования во втором туре.

Вчера, 12 ноября, Игорь Колыхаев не пришел в студию телеканала «Суспільне Херсон» на дебати со своим соперником в мэрской гонке Владимиром Сальдо. И если раньше Игорь Колыхаев отказывался участвовать в дебатах, на которые его приглашал оппонент, то в этот раз он проигнорировал приглашение вовсе не Сальдо, а телеканала и, соответственно, телезрителей – херсонцев, которым было интересно сравнить двух кандидатов, что называется воочию.

В общем, в этом отношении Игорь Колыхаев слился.

Но это не единственная весьма неудобная ситуация, в которую он попал.

Не менее серьезный удар его имидж политика получил еще тогда, когда он заявил о своем намерении баллотироваться на пост мэра Херсона. Таким своим шагом он проигнорировал своих избирателей, которые доверили ему представлять их интересы в Верховной Раде Украины в качестве народного депутата. В случае избрания его мэром Херсона он неизбежно должен будет досрочно сложить депутатские полномочия и, соответственно, не выполнить свои обещания. Предавший единожды, предаст еще раз. Предав жителей Новой Каховки, Бериславского, Великолепетихского, Великоалександровского, Высокопольского, Горностаевского и Нововоронцовского района, он предаст и херсонцев.

Короче, Игорь Колыхаев всьо!

Что же касается несостоявшихся дебатов, то Владимиру Сальдо, тем не менее, пришлось в студии ответить на множество вопросов, в том числе неудобных», - пишет Андрей Белый.

К стати, пресс-конференция, которую обещал Колыхаев дать журналистам, так и не произошла. Боится журналистов, как будет работать с людьми?

Видео с дебатами можно посмотреть тут:


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: