Херсон °C

От Колыхаева требуют публичности

Новости » Общество
0

В социальных сетях активно обсуждается заявление новоизбранного мэра Херсона Игоря Колыхаева: просьбу не критиковать его деятельность полгода.

К примеру, общественный деятель Александр Мошнягул считает, что Колыхаев обязан начать публичный диалог с херсонцами, не дожидаять полгода или года:

«Одним словом, для начала мер должен дать ответы на несколько вопросов: какую политику собирается проводить? что будет сделано? от чего вынужден будет отказаться? что будет сделано за счет бюджета, а что за счет инвесторов, и откуда они возьмутся? и какого собственно планирует достичь результата к своему первому публичному отчету через полгода? (именно так написано в его программе). Без подобного диалога никто ждать не будет. Люди действительно хотят действий сегодня. Игорь Колыхаев сам подписал обязательство перед "Форумом Синергии" сложить мандат в случае невыполнения 75% своих программных обещаний. А тех, кто будет отслеживать их выполнение в городе не мало.

Итак, если мер не хочет потока критики он должен начать публичный диалог с городом, а его первые шаги должны быть правильными и публичными.

Например, откажется он публично от практики назначения депутатов на должности руководителей КП и их содержания за счет бюджета, получит одобрение горожан. Если нет, "потоков критики" не избежать».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: