Херсон °C

Что отличает косметику STYX от других брендов

Новости » Общество
0

Каждый год появляются новые бренды, которые кричат на каждом углу об инновационных решениях и использовании последних достижений науки в производстве косметических средств. Зачастую, за этими выражениями скрываются неэффективные средства, которые исчезают через один-два года. При покупке косметики и средств по уходу за собой необходимо отдавать предпочтение проверенными годами компаниям. Австрийская Styx косметика теперь доступна к заказу в Украине. На сайте официально дилера представлена лечебная косметики и 100% эфирные масла.

Особенности косметики бренда Styx

Что женщины больше всего ценят в косметике? Эффективно. Порой представительницы прекрасного пола готовы идти на жертвы, чтобы получить видимый результат и чем быстрее, тем лучше. В случае с использованием косметики бренда Styx прекрасные дамы получают видимый результат через 2-3 применения, но при этом абсолютно не рискую здоровьем.

В основе всех кремов, шампуней и других средств лежат только натуральные высокоэффективные компоненты. У компании Styx есть собственные плантации растений по всему миру. Это позволяет гарантировать природную чистоту и безопасность всех компонентов. В составе кремов вы не увидите так привычные консерванты, эмульгаторы, которые сделаны из продуктов нефтехимии. Все компоненты полностью натурального происхождения, что конечно же сказывается на цене.

Эффект от использования натуральной косметики можно заметить уже в первую неделю. От крема кожа лица станет более свежей и отдохнувшей, а от использования шампуня вы увидите блеск и объем волос.

Безопасность продукции Styxгарантируется не только использованием сырья со своих плантации и от проверенных поставщиков, но и серьезным контролем качества. В процессе переработки сырья и создания средств, на всех этапах проводится проверка качества и контроль. Кроме того, в составе средств нет малоизученных компонентов или ингредиентов, которые способны вызвать аллергию. Весь этап производства: от получения сырья до упаковки готовых средств, проходит на одном предприятии в Австрии.

БрендStyx — лидер европейского рынка по производству натуральной косметики. Компания удостоена множества наград, в том числе GREEN BRANDS. Также компания имеет сертификат ECOCERT, который подтверждает природное происхождение сырья и его высокое качество.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: