Херсон °C

Последние новости

11:55
До бюджету Херсонської територіальної громади надійшло понад 1,7 мільярда гривень податків і зборів
11:42
У Херсоні надали першу послугу мобільного адміністратора
11:32
СБУ підозрює заступника командира батальйону Патрульної поліції Херсонщини на «кришуванні» схеми поборів з перевантажених фур
11:26
Советник главы облсовета встретился с Генеральным консулом Республики Турция в Одессе
11:18
Студенти Херсонського державного університету запалили свічки
11:04
Іван Бебко: Голодомор фактично показав, що може статися із нацією, яка не має своєї національної держави
16:46
Депутат обласної ради Дмитро Бутрій про аеропорт «Херсон»
16:13
Карети швидкої допомоги отримують протоколи за перевищення швидкості
16:00
Веломаршрут від Маріуполя до озера Сиваш
15:52
Планові рейди служби у справах дітей у віддалену Петрівку та в центральній частині району
Больше новостей

Тонкости пригона авто из Кореи

Новости » Общество
0

Автомобили из Кореи – это отличная возможность сэкономить, получая свежую модель без существенных повреждений. Океаника входит в группу компаний Колумб Трейд по подбору и пригону авто из Штатов, Европы и Кореи https://oceanica.com.ua/auto-news/avto-iz-korei. Организация имеет 10 офисов, включая Киев и Харьков, Одессу и Днепр, Минск. Является официальным агентом USA InterCargo LLC. Подбор машины зависит от требований клиента и установленного бюджета. На сайте присутствуют лоты по приемлемой стоимости, что позволит покупателю с любым уровнем дохода подобрать хэтчбэк, кроссовер или седан. Особенности пригона авто из Кореи

Опытным автолюбителям известно, насколько качественными и надежными являются южнокорейские авто. На вторичке они нередко продаются по приемлемой стоимости. Многие авто имеют свежий и привлекательный вид.

Плюсы б/у авто из Кореи следующие:

Экономия. Если брать в сравнение с машинами на наших номерах, транспорт из ЮК отличается выгодной стоимостью. К тому же некоторые авто комплектуются газовыми установками. В свою очередь это существенная экономия на топливе. Многие машины имеют АКПП и дизельные моторы.

Уникальный дизайн. Многие варианты, присутствующие на внутреннем рынке, не поступают на внешние рынки. В Корее можно приобрести редкое премиальное авто в хорошей комплектации и с набором опций.

Минусы б/у машин из Кореи следующие:

Качество авто на площадках. Очень часто здесь представлены лоты после серьезных повреждений. Иногда с виду машина полностью нормальная, но по технической части имеет много проблем;

Скрученный пробег. В Штатах за такие манипуляции грозит уголовная ответственность. В Корее все иначе. Поэтому нередко встречаются откровенно плохие экземпляры.

Высокая комиссия площадок. Если сюда прибавить расходы на доставку лота до порта, ремонт и оформление, в некоторых случаях пригонять откровенно невыгодно.

Перед принятием решения обязательно проконсультируйтесь со специалистами компании Океаника. Здесь трудится опытная команда, которая подберет лучшие варианты, учитывая бюджет и предпочтения заказчика. Можно быть уверенными в оперативной доставке транспорта до порта. Специалистами контролируется каждая стадия пригона. Услугой можно воспользоваться без обязательного прибытия в офис.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: