Херсон °C

Херсон останется без дворников

Новости » Общество
0

Херсонцы уже заметили старания мэра Игоря Колыхаева сделать элементарный первый шаг – навести в городе порядок. После пятилетней спячки предыдущего мэра Владимира Миколаенко областной центр превратился в очень грязный населенный пункт, при том, что на уборку города ушли сотни миллионов гривен.

Не один раз уже действующий мэр устраивал «публичные порки» и для коммунальщиков и для подрядчиков. Ситуация, конечно, меняется, но скорость все- таки больше похожа на торможение. При том, что чиновники отчитываются каждый день об успешных акциях по уборке, мы поинтересовались у самих дворников, как им работается.

Например, Николай убирает в парках, не мечтал стать дворником, но так сложилась жизнь. Говорит работы много, и ее контролируют – только вот деньги за работу не платят:

- Это не такая высокая зарплата, и работы много. Стараюсь делать ее на совесть. Понимаю, что руководству нужен результат, они за него отчитываются. Но если так дело пойдет, то я уволюсь. Зарплату постоянно задерживают, за последний месяц вообще никак не можем дождаться, - рассказал Николай.

 

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: