Херсон °C

Как с помощью микротоковой терапии можно омолодить лицо?

Новости » Общество
0

Взросление — это бесценный опыт, а еще и морщины, которые, к сожалению, невозможно убрать одним лишь кремом. Поэтому девушки с давних времен используют различные методы омоложения. Огромную популярность среди красавиц получили особые косметические процедуры. Так, если нужна такая услуга, как микротоки для лица Киев предложит самые современные решения в косметологии. Жительницам столицы повезло, ведь они могут записаться на эту процедуру в клинику Gold Laser и заметно преобразиться. Что такое микротоки? 

Микротоки — процедура, которая предусматривает воздействие электрического тока очень низкой амплитуды на кожу и подкожные слои. Эта методика не новая: она появилась еще в 1958 году, только в современности ее начали больше использовать именно для омоложения лица. Что происходит во время процедуры:


  • микродозы электротока воздействуют на кожу; 
  • мышцы сокращаются; 
  • постепенно восстанавливается тонус ослабленных мышц. 

Помимо этого, процедура положительно сказывается на кровеносной системе и лимфе. В Голд Лазер квалифицированные специалисты работают на инновационном аппарате BT-Nano (США). Положительные отзывы клиентов подтверждают репутацию клиники и эффективность косметических процедур.


Стимуляция микротоками позволяет получить следующие эффекты:

 

  • улучшение регенерации тканей; 
  • усиление кровообращения; 
  • устранение отеков; 
  • нормализация тонуса мышц на лице. 

Начинать микротоковую терапию можно в любом возрасте, если у вас есть на это показания и нет противопоказаний. 

 

Когда будет результат? 

Микротоки — процедура с накопительным эффектом, а первые результаты можно увидеть уже после первого сеанса, но колоссальные изменения будут только после курса терапии. На предварительной консультации специалисты клиники Gold Laser индивидуально определяют количество необходимых процедур. Однако наблюдается закономерность, что чем старше пациент, тем больше сеансов понадобится.   

В возрасте до 30 лет можно делать профилактические курсы с целью предотвращения преждевременного старения. Достаточно до 4 процедур в год. После 50 лет необходимо будет в среднем до 15 сеансов в полгода, чтобы поддерживать тонус мышц.

Позвольте себе быть всегда молодой — попробуйте микротоковую терапию в действии!


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: