Херсон °C

Последние новости

11:55
До бюджету Херсонської територіальної громади надійшло понад 1,7 мільярда гривень податків і зборів
11:42
У Херсоні надали першу послугу мобільного адміністратора
11:32
СБУ підозрює заступника командира батальйону Патрульної поліції Херсонщини на «кришуванні» схеми поборів з перевантажених фур
11:26
Советник главы облсовета встретился с Генеральным консулом Республики Турция в Одессе
11:18
Студенти Херсонського державного університету запалили свічки
11:04
Іван Бебко: Голодомор фактично показав, що може статися із нацією, яка не має своєї національної держави
16:46
Депутат обласної ради Дмитро Бутрій про аеропорт «Херсон»
16:13
Карети швидкої допомоги отримують протоколи за перевищення швидкості
16:00
Веломаршрут від Маріуполя до озера Сиваш
15:52
Планові рейди служби у справах дітей у віддалену Петрівку та в центральній частині району
Больше новостей

Не в деньгах счастье. «ПСЖ» в этом сезоне могут помешать неигровые проблемы

Общество, Спорт
0

«ПСЖ» в летнее трансферное окно солидно укрепился: один только переход Лионеля Месси чего стоит, а ведь были еще трансферы Вейналдума, Доннаруммы, Хакими, Рамоса и Перейры. Однако ликование фанатов клуба быстро сошло на нет — результаты столичной команды остаются на высоком уровне, но внутри коллектива назревают серьезные проблемы.

Сможет ли парижский клуб привлекать своей игрой, а не новостями из раздевалки? Ответ могут дать бесплатные прогнозы на футбол на сайте Legalbet. По ссылке https://legalbet.ru/tips/sport-futbol/ читатели смогут ознакомиться с мнениями известный людей от мира спорта и профессиональных гандикаперов о результатах предстоящих событий, а честная статистика авторов покажет, кому доверять в первую очередь.

Первые опасения закрались в головы фанатов «ПСЖ» еще после поражения в матче с «Лиллем» за Суперкубок страны, но тогда все списали на недооценку соперника и второстепенный статус соревнования. Тем более в Париж приехал Месси, а Килиан Мбаппе остался в клубе как минимум еще на год.

Ничья с «Брюгге» быстро забылась после победы над «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов, и даже поражение от «Ренна» в матче чемпионата Франции не так сильно огорчило фанатов, как то, что происходит с клубом вне поля.

Первая проблема французского топ-клуба — тренер Маурисио Почеттино. Специалист просто не в силах уместить на поле столько звезд, а игроки поговаривают, что на предматчевых установках он советуется с опытными футболистами. Кресло под аргентинцем и так заметно покачивается, но то, что сор вынесли из избы, — признак плохой атмосферы в раздевалке.

На замену Почеттино уже сватают Зинедина Зидана. Проработавший в «Реале» с Криштиану Роналду специалист знает, как находить общий язык со звездами такого масштаба. Тем более что и сам когда-то был такой звездой.

Второй проблемой стала сага о переходе Мбаппе в «Реал». «ПСЖ» летом удержал молодое дарование в клубе, но сейчас футболист чуть ли не прямым текстом заявляет о своем желании переехать в Мадрид. По словам Килиана, переход сорвался лишь из-за руководства «ПСЖ», а сам француз спал и видел себя в футболке «Реала».

Подобное поведение возмутило владельцев клуба — и правда, выступать с такими заявлениями, когда трансферное окно закрыто, немного неэтично, и опять же портит настроение в раздевалке.

Чемпионству во Франции для «ПСЖ» практически ничего не грозит, однако вот успешному выступлению в Лиге чемпионов вся эта чехарда с тренером и Мбаппе, который безусловно системообразующий игрок для команды, может помешать. Будем внимательно следить за развитием событий — парижскому клубу уже давно пора добавить в свой список наград еврокубок.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: