Херсон °C

Часы Casio: от типичного калькулятора до премиум хронографов

Новости » Общество
0

Развитие японской линейки часов Casio вполне заслуживает уважения со стороны других брендов и самих потребителей. Изначально компания была ориентирована на создание вычислительной техники, но в 70-е годы разработчикам пришла идея совместить классический калькулятор с функциями наручных часов.

Популярность увеличилась за счет новых возможностей в наручных часах. Подобные модели можно найти на secunda1.com.ua в интернет-магазине. Самые популярные функции в моделях Casio:

● барометры и измерители глубины для водных видов спорта;

● Bluetooth, радиосинхронизация для точности и соединения с другими устройствами;

● удобная подсветка и вечный календарь — решения для путешественников;

● грязеустойчивость и противоударность — вариант для силовиков и экстремалов;

● пульсометр и датчики — вариант для любителей спорта и экстрима.

Так наличие спортивных моделей и разнообразие технических вариантов позволяют значительно облегчить жизнь. Сегодня модели известны еще и премиум-сегментом, где сохраняются требованияНаручная электроника — первые часы

Компания показала первую модель в 1974 году, тогда наручные электронные часы имели название Casiotron. Причем время показывалось уже не привычными стрелочными механизмами, а цифрами. Этот дизайн часов не сразу получил популярность среди пользователей, но сегодня часы Casio сохраняют за собой стабильную популярность.

Новый формат и явное отличие часов Casio от других брендов заключалось в дизайне. Серия G-Shock получила новые уникальные характеристики:

● ударопрочность — эта линейка часов до сих пор подтверждает свою — показатели позволяют использовать механизм даже в профессиональныхсилу;

● водонепроницаемость видах спорта;

● агрессивный дизайн, который был характерен для всей электроники того времени.

Изначально эти наручные часы были распространены среди демократичных американцев. Но после они стали популярны по всему миру.

Новые функции и возможности

к ударопрочности, функциональности и стилю.


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: