Херсон °C

Владислав Мангер: Я хочу каждого из вас виртуально обнять и поблагодарить за то, что именно вы давали мне силу не сломаться и не озлобиться

Общество, Политика
0

Я навсегда запомню этот год. Но абсолютно точно не захочу его повторения. Это был год жёстких крушений всех существующих иллюзий, время принятия очень серьёзных решений и неприятных эмоциональных «качелей». И я всем, кто организовал мне этот «аттракцион», могу пожелать только одного: обязательно пережить это тоже.

Это был год настоящей дружбы. Потому что сейчас остались рядом со мной только по-настоящему верные друзья. Я хочу каждого из вас виртуально обнять и поблагодарить за то, что именно вы давали мне силу не сломаться и не озлобиться. Один в поле не воин – это я теперь точно знаю.

Хочу пожелать вам в новом году не держаться за то, что уже изжило себя. Не ищите никому оправданий – человек всегда поступает так, как диктует ему его душа. И этого не переделать и не изменить.

Берегите свои души от соблазна предать или обмануть кого-то: это всегда точка невозврата к статусу нормального человека. А это – важнее всего, вы уж мне поверьте.

Желаю стабильности всем, кому она нужна. Желаю свободы тем, кому сейчас необходима именно она. Желаю всем нам свежего ветра приятных перемен и людей в окружении, подавать руку которым – честь.

Пусть Бог вас бережёт, а родная страна этому не мешает. С Новым годом, с Рождеством Христовым! Всё будет хорошо!

Всегда ваш Владислав Мангер.

 

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: