Херсон °C

Сальдо послали… Мэра будем избирать 100%!

Новости » Вибори мера Херсона
4
«Мэра будем избирать 100%!», - об этом заявил журналистам на брифинге губернатор Николай Костяк.

Кроме того, как считает губернатор, остаться действующему мэру Владимиру Сальдо на двух стульях, и в Херсоне, и в Киеве, практически невозможно.<!--more-->

«Он мог , бы сложить полномочия, и кто-то  исполнял бы обязанности. Никто этого не даст, и не позволит, в первую очередь, областная партийная организация, которая его выдвигала. Поэтому исчерпан вопрос. Владимир Васильевич – народный депутат Украины. Давайте его с этим поздравим!» - заявил Н.Костяк.

Также Николай Костяк сообщил, что у него есть человек, которого он будет презентовать херсонцам на должность мэра, как своего приемника. Николай Михайлович признался, что это мужчина, а вот кто именно – пока тайна. Не стал таиться губернатор, что обязанности мэра пока нового не изберут, будет выполнять его бывший зам, а ныне делегированный первый зам для Сальдо, Василий Котенков. По мнению Костяка, горсовет поручит именно Василию Котенку управлять городом:

« Затягивать с выборами не будем, думаю, это будет март. Будем выходить с инициативой, необходимо, чтобы все было управляемо!», - акцентировал Костяк.

Сам Владимир Васильевич пока по данному вопросу не выступал с официальными заявлениями, но в прессе, которая активно поддерживает господина Сальдо, все заявления губернатора были названы незаконными действиями, указывая на то, что решать будет Сальдо, а не Костяк.

Ранее В.Сальдо заявлял на пресс-конференции, что у него также есть кандидатура, которую он будет «продвигать» херсонцам.

Из подобных заявлений становится понятно, что между Сальдо и Костяком назревает явный конфликт, от решения которого будет зависеть, станет ли Херсон более комфортным и развитым городом в дальнейшем…

Агния Добровольская

 
Loading...

4 комментария

Яна 16 ноября 2012 14:58
Класс, они уже решили
ася 16 ноября 2012 16:10
Нафиг тогда этот цирк с выборами?! Решили - назначайте!Не тратьте деньги - их есть на что потратить!То мы мэра назначаем, то Суворовский исполком меняем местами с управлением экономики облгосадминистрации - что ни мысль.... все не в тему!Зато какая бурная деятельность!!!!
херсонец 17 ноября 2012 17:55
Это хамство и плевок в сторону всех жителей херсона. Вы быдло голосуйте как хотите, а мы регионалы сделаем как мы хотим. Дожились, в стране полный бардак, выборы сфальсифицировали,гоударство в долгах огромных, президент недоумкуватый профффесор, бандитом был. бандитом и остался. Золотые унитазы, вертолеты, замки - это глава державы ? Ну и сколько будет покращення продолжаться? Чего стоим? Кого, чего ждем?
ммм 17 декабря 2012 17:21
Донецкий Ярошевский?
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 1+1
Ответ: