Херсон °C

Егор Устинов признался, что был случайным пассажиром в команде Костяка и Партии регионов

Публикации
6
67Экс-первый зам губернатора Костяка Егор Устинов еще до недавнего времени гордился своим наставником и партией ПР. В свое время руководил даже «почетной» миссией – лично отправлял VIP-персон на антимайдан. Когда запахло «жареным», первым вышел с ПР, такого шага не ожидал даже Костяк… Сегодня Егор Устинов стал членом Партии развития Украины. Считает, что сможет достичь в новой партии много для развития Украины, а по поводу своего пребывания в новой ПР рассказывает «Херсонским вестям» следующее: - …Вы поймите: клеймить позором всех и вся гораздо проще. Единственная конструктивная претензия, звучащая сегодня из уст политологов и простых наблюдателей, заключается в том, что часть Партии развития составили бывшие члены Партии регионов. И что? Что в этом плохого? Кроме лиц, которым люди сегодня вдруг перестали симпатизировать, в ту партию, в Херсоне в том числе, входили очень уважаемые и профессиональные люди. Кто, например, может усомниться в порядочности и профессионализме замечательных медиков Малицкой, Ломако, Клименко? Кто сможет не оценить по достоинству достижений Бабенко, Светличного, а также других многоуважаемых людей из разных сфер? Я вам скажу кто. Те, кто сами в этой жизни и пальца о палец не ударили. Представьте себе автобус, в котором едут обычные херсонцы. Вдруг водитель нарушает ПДД и, к примеру, сталкивается с другим авто. Виноват водитель, а не пассажиры, и вешать на них вину за аварию - как минимум, несправедливо. Та же ситуация и с членами Партии регионов, - говорит Е.Устинов.   http://www.visti.ks.ua/novosti/politika/14137-komu-sluzhit-egor-ustinov.html
Loading...

6 комментариев

Разочарованный 26 июня 2014 12:50
Эх, каких мерхавцев и в каких неизмеримых количествах рождает украинская земля! И все они - при власти! Бедный страждущий народ, за какие грехи ты терпишь такие муки???
Ерофей Павлович 26 июня 2014 13:20
Уинстон Черчилль за долгую политическую жизнь побывал, кажется, в 18 партиях. И что? От этого он хуже руководил страной? Да ни в коем случае! Можно посмотреть и на наших политиков. Хотя бы и на нынешнего Президента государства, для которого определенная партия не была и не есть конечной целью, но только средством достижения цели. В разное время один политический проект работает успешно, а другой - нет. Разумный политик, если он стремится что-то полезное делать для страны, не обязан хранить верность какой бы ни было партии до гробовой доски.
Костяк 26 июня 2014 13:25
Ну бедный Егоров !Ну дает стране угля!!! С лопатой на стройку на 5 лет чтобы случайный пассажир не попал в следующий аварийный автобус!И терпит земля таких оборотней!!!
серега 26 июня 2014 15:54
И что он не правильно сказал? У меня мать до сих пор член партии регионов. Никогда взяток не брала, ничего такого. Так она тоже по вашему подонок и вор? Не все регионалы были сволочи!! ненавижу эту уровняловку!!
кстати 26 июня 2014 23:20
свистит пархатый. простота, подлость, мерзость, скотство, наглость, тупость, дешевизна, ублюдочность, недочеловечность, непорядочность - вот пропуск в партию рыгиАНАЛов. туда только таких и брали. У нормального Человека всегда есть выбор. Например, не нырять с головой в ДЕРЬМО.
Уинстон 2 июля 2014 09:52
Пусть этот новоявленый Черчиль раскажет как земли в Скадовске продавал и как с уголовки спрыгнул.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 4+4
Ответ: