Херсон °C

Херсонские журналисты получили самый дорогой подарок

В топ-теме с Татьяной Дергачевой
0

Херсонские журналисты получили самый дорогой подарокСегодня в Херсонской детской областной клинической больнице побывали журналисты интернет-издания «Херсонщины за День».

У меня, редактора сайта, Татьяны Дергачевой было ответственное задание – передать подарки от журналистов в канун праздника – День Святого Николая.

Детям, родителям и медперсоналу я рассказала, что недавно в Херсоне открылся пресс-центр «Херсонщина за День», во время этого очень важного для меня события было принято решение провести благотворительную акцию – собрать средства для деток, которым сейчас тяжело.

Я благодарна, что на предложение откликнулись мои друзья и коллеги. Мы посоветовались с докторами гематологического отделения по поводу того, что деткам можно, что нельзя. К сожалению, шоколадные Деды Морозы пока отменяются, а вот 10 кг киви, 20 кг яблок, 15 кг граната, 40 альбомов и 6 пачек цветных карандашей, в качестве небольшого подарка, заехало в комнату отдыха.

Кроме того, в ходе беседы с детьми мы договорились, что от них редакция ждет рисунки и письма к Новому году, а мы, в свою очередь, определим самых активных художников – и опять к ним с подарками.

А своим коллегам хочу передать следующее: смотришь в эти детские вымученные болезнью лица, а у них глазки светятся радостью, вот в такие моменты понимаешь, что ничего нет дороже в жизни, чем эти улыбки. Эти улыбки они подарили нам…

Дорогие взрослые, помните, что в любое время дня и ночи все-таки надо всегда быть рядом с теми, кто так нуждается в нашем внимании и поддержке!!!

Это не первая благотворительная акция моих коллег и друзей, я благодарна им, что мне достались искренние чувства ребят сегодня!!!

Херсонские журналисты получили самый дорогой подарок

Херсонские журналисты получили самый дорогой подарок

Татьяна Дергачева

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: