Херсон °C

Бебко озвучил скандальную историю

В топ-теме с Татьяной Дергачевой, Общество
0

Бебко озвучил скандальную историюВ Херсоне в День рождения города презентованы европейские новейшие технологии.

Шикарный новый седан Volvo S 90 в г.Херсоне представил официальный дилер Volvo Car Corporation, компания Бебко-Авто.

На пресс-конференции во время презентации обсуждали не только безопасность автомобилей марки Volvo, но и наглядно презентовали - бизнес может быть социально ответственным.

Сегодня хотелось бы акцентировать именно на последнем, потому что как раз за счет бизнеса выживает не только наше государство, но и те люди, за которых как раз государство часто забывает.

Директор Цюрупинкого дома-интерната - Татьяна Григорьевна Княгницкая поблагодарила Ивана Бебко за то, что он не оставляет без внимания детей, которые очень нуждаются в поддержке…

Бебко озвучил скандальную историю

 

Слова директора дома-интерната прозвучали очень искренне, и, видно, зацепили не только эмоции, но и душу известного бизнесмена.

Далее была озвучена очень интересная, жизненная ИСТОРИЯ человека, который живет сегодня и здесь…

Иван Бебко. Не всегда он одевал модные очки, костюмы, туфли, обедал в ресторанах и ездил в модных машинах… Это он может позволить себе сегодня.

Бебко озвучил скандальную историю

 

Но и сегодня он вспомнил, что когда-то ему приходилось воровать еду – потому что кушать хотелось.

С 9 лет он рос в интернате:

- К счастью, или, к сожалению, я рост в интернате. Наверное, поэтому я не люблю афишировать то, что мы делаем для детских домов интернатов. Но я вам так скажу - ни в одном интернате не может вырасти эгоист, никогда. Не может, потому что там, где в одной комнате спят 30 человек, эгоисты не вырастают, а если бы такой и завелся, его бы задушили подушкой еще в детстве. Он сбежит оттуда, что угодно произойдет... Поэтому вы правильно говорите, все компании должны развиваться, получать хорошую прибыль, и те люди, которые имеют хорошие доходы, действительно могут помогать другим...

В одном из фильмов было сказано: «бідным бути не шляхетно», это действительно так, я пробовал. И по себе хочу сказать, что человек, который помогает - ему и Бог дает. Я убежден - нужно делиться, тем более, что это всего-навсего деньги, и с деньгами нужно расставаться легко, я к этому так отношусь. Был период, когда я заходила в магазин с одной целью, чтобы что-то украсть. Когда мне было 12 лет, я не мог купить, я мог только украсть, и мне не стыдно. Сегодня в Европе даже закон принят - если вы в магазине воруете продукты чтобы покушать, если вы голодны, то это не считается наказуемым. Это очень больно. Но не считаю это и постыдным, потому что мне хотелось кушать, а меня никто не мог покормить. И сегодня я благодарен Богу, может, мне надо было это все пройти, что бы сегодня об этом рассказать вам, чтобы помогать другим, чтобы они не были голодными…

Моя мечта, чтобы Херсон был городом номер один по предпринимательству, чтобы у нас было самое большое число предпринимателей на душу населения в Украине, вот тогда мы точно будем жить хорошо, - так думает Иван Бебко…

Сегодня его предприятия предоставляют жителям Херсонщины более 500-т рабочих мест, и знакомят Херсон с европейскими технологиями…

Бебко озвучил скандальную историю

 

- Бебко-Авто -это предмет моей гордости, мне очень нравится работать с людьми. Мне нравится, что в большинстве компаний, открытых нами, люди работают с первого дня. Многие работают рядом со мной более 15 лет. Для меня- это самое главное достижение, а машины.. Конечно же, Volvo делает продукты, которыми можно гордиться. Касательно безопасности Volvo - есть такие планы, которые уже достигнуты, я уже сказал, что все наши клиенты живы. У Volvo есть такая грандиозная задача - в 2020 году ни один человек, который сидит за рулем Volvo, не погибнет при любой аварии, и это не пустые слова, - убеждает Иван Бебко.

Татьяна Дергачева

Loading...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: 2+2
Ответ: